Party-Snacks mit Fleisch, die Ihre Gäste beeindrucken werden

Sie planen eine Party und möchten, dass die Snacks so gut wie möglich schmecken? Dann sollten Sie diesen Artikel lesen, um Ideen zu sammeln. Hier sind 20 fleischhaltige Party-Snacks, die Ihre Gäste sicher beeindrucken werden. Außerdem können Sie Fleisch-Quesadillas, Rippchen und sogar Schweineschnitzel servieren! Wenn Sie auf der Suche nach fleischhaltigen Party-Snacks sind, haben Sie Glück! Die folgenden Idees mit Fleisch sind köstlich und einfach zuzubereiten.

Vorspeisen mit Fleisch

Wenn Sie einen Party-Snack suchen, der allen schmeckt, sollten Sie ein paar köstliche Fleischgerichte zubereiten. Sie können als Vorspeise auf einer Dinnerparty, einer Spieltagsparty oder einem zwanglosen Treffen serviert werden. Und wenn Sie keine Lust haben, ein ganzes Gericht zuzubereiten, können Sie sie zum Nachkochen anpinnen. Hier sind 20 fleischhaltige Vorspeisen zum Ausprobieren! Sie sind köstlich, einfach zuzubereiten und werden auch wählerische Esser begeistern.

Probieren Sie diese käsigen, fleischhaltigen Snacks bei Ihrer nächsten Zusammenkunft. Sie können sie sogar im Voraus zubereiten und einfrieren. Im Gefrierschrank halten sie sich bis zu sechs Monate. Servieren Sie sie zusammen mit anderen fleischhaltigen Party-Snacks für eine Party, bei der alle mitmachen. Von diesen köstlichen Party-Snacks werden Ihre Gäste noch Monate später schwärmen. Dieses Rezept ist so vielseitig, dass Sie leicht eine ganze Menge auf einmal zubereiten können!

Quesadillas

Mit Rindfleisch und Wurst können Sie Quesadillas als Party-Snacks zubereiten. Legen Sie dazu die Quesadillas in eine große Pfanne und geben Sie etwas Butter dazu. Wenn die Quesadillas auf der Unterseite goldbraun sind, drehen Sie sie um und braten sie weitere 3 bis 4 Minuten, bis auch die andere Seite goldbraun ist. Heiß servieren und genießen! Stellen Sie sicher, dass Sie auch genügend Belag haben.

Bereiten Sie die Quesadilla-Sauce zu, indem Sie Mayonnaise, Taco-Gewürz, scharfe Sauce, Knoblauchsalz und Zwiebeln miteinander vermengen. Streichen Sie die Mischung auf eine Tortilla und belegen Sie sie mit Käse. Ein zweites Blech auflegen und 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren. Sie können diese Party-Snacks auch warm servieren. Sie sind köstlich!

Rippchen

Wenn Sie eine Grillparty veranstalten, sollten Sie Rippchen als Partysnacks vorbereiten. Sie sind sehr schmackhaft und eignen sich perfekt für Partys, und Sie können sie tiefgekühlt kaufen. Riblets sind kürzere, eher snackartige Rippchen. Sie werden oft mit Rippenspitzen verwechselt, aber sie sind nicht knochenlos. Riblets sind eigentlich das runde Ende eines Rippenbretts. Metzger werfen sie normalerweise weg. Sie sind preiswert und einfach zuzubereiten.

Damit sie leicht zu essen sind, können Sie eine würzige Glasur aus Sojasauce, zerstoßenem roten Pfeffer und Sherry verwenden. Damit die Rippchen noch leichter zu essen sind, können Sie sie vor dem Marinieren in appetitliche Rippchen schneiden. Sie können die Rippchen bis Schritt 2 am Tag vor der Party vorbereiten. Denken Sie daran, dass sie möglicherweise länger gekocht werden müssen, weil sie kalt waren.

Schweineschnittchen

Wenn Sie eine Grillparty planen, können Sie leckere, preiswerte Schweinekoteletts als Party-Snacks servieren. Dieses preiswerte Stück Fleisch wird auch als Boston Butt, Schweineschulter oder Schweineschulter bezeichnet und stammt aus der Schulter des Schweins. Metzger in Neuengland verpacken dieses Fleisch oft in Fässer, eine alte englische Bezeichnung für Weinfässer. Sie können es wie ein Steak zubereiten, aber noch besser schmeckt es, wenn es geschmort wird.

Bevor Sie das Schweinefleisch kochen, machen Sie einen Krautsalat. Sie können dafür Purpurkohl, Karotten oder grüne Äpfel verwenden. Für den Krautsalat können Sie Mayo, Dijonsenf, Apfelessig und Salz verwenden. Nachdem das Schweinefleisch angebraten ist, servieren Sie es mit grünem Salat, Obst, gebackenen Bohnen, Kartoffelsalat, Chips und Dip. Für Partysnacks können Sie auch Krautsalat vorbereiten, während das Schweinefleisch gart.

Weitere tolle Ideen bei der Metzgerei Gränitz.

 

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